🔺Torresmo na air fryer:
A air fryer é uma fritadeira elétrica que facilita muito o preparo das refeições e ainda leva pouco óleo.
Nessa receita, a carne utilizada é a panceta, que deve ser mantida na air fryer por 40 minutos, para cozinhar bem. Se você quiser pururuca o torresmo, é só deixar mais 10 minutinhos.
🔺Torresmo frito:
Essa receita ensina a preparar a versão mais comum de torresmo, que é aquela bem fritinha. A carne utilizada é a barrica de porco, também conhecida como panceta.
Você também vai precisar de óleo ou banha de porco para fritar e um pouquinho de sal, para temperar.
🔺Torresmo crocante:
Se você prefere o seu torresmo mais crocante, aposte nessa opção. Para alcançar o resultado perfeito, comece cortando a carne em cubinhos e levando ao fogo em uma panela grande.
Não acrescente outros ingredientes nesse primeiro momento. Depois que a carne estiver mais douradinha, é hora de temperar e mexer bem, até fritar por completo.
🔺Torresmo a pururuca:
O primeiro passo para fazer essa receita é retirar toda a gordura da carne, pois só a pele será utilizada no preparo do torresmo.
Cozinhe bem e corte em tirinhas, levando para fritar em uma panela grande. Mexa a cada cinco minutos, sempre mantendo a panela fechada.
🔺Torresmo com cachaça:
Aqui, a sugestão é acrescentar uma dose de cachaça no torresmo, que já deve estar frito e quente.
Isso vai fazer com que haja um choque térmico, deixando o torresmo com uma pururuca deliciosa e com um sabor super diferente. Saia da sua zona de conforto e se surpreenda com o resultado!
🔺Torresmo na panela de pressão*
Essa opção é ideal para quem preza pela facilidade na hora de preparar as refeições. O torresmo é feito na panela de pressão, o que agiliza muito o processo e ainda não suja o fogão.
Uma dica importante e que não deve ser esquecida é retirar toda a borrachinha da panela.
🔺Torresmo na panela de pressão*
Essa opção é ideal para quem preza pela facilidade na hora de preparar as refeições. O torresmo é feito na panela de pressão, o que agiliza muito o processo e ainda não suja o fogão.
Uma dica importante e que não deve ser esquecida é retirar toda a borrachinha da panela.
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