Ingredientes:
2 cebolas roxas
½ pimenta dedo de moça
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de curry de Madras
500 g de cordeiro em cubos
150 g de manteiga clarificada
1 lata de tomates pelados
1 cenoura
1 abobrinha
1 batata
350 g de iogurte natural
sal e pimenta do reino a gosto
gengibre a gosto
Preparo:
Temperar a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela aquecida, colocar metade da porção de manteiga clarificada. Juntar as cebolas e os dentes de alho picados.
Fritar. Colocar a cebola antes, ela deve ficar bem queimadinha. Juntar a pimenta picada, o gengibre e um pouco mais de manteiga. Adicionar os cubos de cordeiro e os legumes cortados em fatias.
Deixar fritar e adicionar água para hidratar. Após 30 minutos (ou até que a carne esteja macia), desligar o fogo, deixar esfriar um pouco e colocar o iogurte para dar cremosidade. Finalizar com suco de limão.
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