Ingredientes:
4 Filés de 200 gr de Peixe Vermelho
2 Cebolas
2 Tomates de preferência maduros
Vinho Branco
Polpa de tomate
Sal
Pimenta
1/2 cubo de caldo de peixe
Azeite
600 gr de batatas novas
Preparo
Em assadeira colocamos um pouco de polpa de tomate, enquanto isso temperamos o peixe com sal e pimenta e juntamos à polpa de tomate na assadeira.
Preparar o refogado.
Fazer um refogado da cebola cortada e do alho picado juntamente com azeite de oliva até que as cebolas fiquem com uma cor dourada, juntamos os tomates cortados em cubos e um pouco de polpa de tomate, acrescentamos um pouco de vinho branco e o 1/2 cubo de caldo.
Deixamos cozinhar em fogo baixo, até que o tomate comece a desfazer. Enquanto isso vamos pré-aquecendo o forno a 180 graus Celsius.
Assim que o forno estiver quente, antes de colocar a assadeira vamos juntar esse refogado bem gostoso por cima do peixe vermelho.
Assim que o forno estiver quente, antes de colocar a assadeira vamos juntar esse refogado bem gostoso por cima do peixe vermelho.
Em seguida colocamos o peixe no forno.
Tempo de preparar as batatas.
Neste caso tem duas opções, ou lava bem e corta as batatas no início e coloca elas ao mesmo tempo que o peixe vermelho para assar ou então pode fazer um segundo método que passa por lavar bem as batatas e colocar numa panela a cozer com sal. Assim que estiverem cozidas basta cortá-las a meio e acrescentar ao peixe no forno para terminar o assado.
Deixe o peixe e as batatas assarem mas fique atento para que o peixe não fique seco em demasia. Depois de assado é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário