Ingredientes
8 postas de merluza
1 cebola
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 taça de vinho branco
pão ralado
Azeite de oliva
Sal
Preparo
Corte a cebola, o alho e a salsa, misture com o pão ralado e o sal.
Em uma bandeja de forno, coloque um pouquinho de azeite, as postas de merluza, e um pouco de sal.
Cubra com a mistura da cebola, o alho, a salsa e o pão ralado, acrescente um pouco mais de azeite e leve ao forno alto.
Depois de cinco minutos aproximadamente tire do forno e regue com o vinho branco.
Volte a meter a merluza no forno por entre 7 a 10 minutos.
À mistura de cebola, alho e pão ralado também se pode acrescentar uma colherzinha de páprica vermelha ou um pouco de tomate triturado.
A merluza ao forno pode ser acompanhada por batatas assadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário