terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Frango caipira*



Frango caipira

Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
¼ de xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
5 xícaras (chá) de caldo de galinha
Salsa picada a gosto
1 colher (café) de açafrão
1 cenoura grande cortada em cubos
2 xícaras (chá) de arroz

Preparo:

1- Aqueça em uma panela grande o óleo e frite o frango. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar. Ponha o sal, a pimenta, a folha de louro e o tomate. 


2- Em seguida coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até que a carne do frango fique macia. Acrescente o arroz e o resto do caldo de galinha. 

3- Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o açafrão, a cenoura e espere cozinhar mais 3 minutos. Apague o fogo, jogue a salsa por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário