Caldeirada de salmão
ingredientes
1 posta de salmão
tomate q.b.
cebola q.b.
pimento verde e vermelho q.b.
1 dente de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
1 batata média
1 pitada de colorau
salsa q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
#454 kcal
Preparação
1- Corte a cebola, o alho, o tomate e a batata às rodelas
Corte os pimentos em tiras
ingredientes
1 posta de salmão
tomate q.b.
cebola q.b.
pimento verde e vermelho q.b.
1 dente de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
1 batata média
1 pitada de colorau
salsa q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
#454 kcal
Preparação
1- Corte a cebola, o alho, o tomate e a batata às rodelas
Corte os pimentos em tiras
2- Deite o azeite numa panela e distribua os ingredientes acima referidos às camadas, colocando o salmão entre elas
3- Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e junte a salsa
Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas, e sirva
Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas, e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário