Caldeirada de red-fish
ingredientes
1 posta de red-fish
1 batata média
tomate q.b.
cebola q.b.
courgette q.b.
1 dente de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 pitada de pimentão-doce
1 folha de louro
1 raminho de salsa
sal q.b.
1 c.sopa de azeite
#491 kcal
Preparação
1- Arranje o peixe e tempere-o com o alho picado, o vinho branco, o pimentão-doce, o louro, o sal e a pimenta
Deixe marinar o preparado
ingredientes
1 posta de red-fish
1 batata média
tomate q.b.
cebola q.b.
courgette q.b.
1 dente de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 pitada de pimentão-doce
1 folha de louro
1 raminho de salsa
sal q.b.
1 c.sopa de azeite
#491 kcal
Preparação
1- Arranje o peixe e tempere-o com o alho picado, o vinho branco, o pimentão-doce, o louro, o sal e a pimenta
Deixe marinar o preparado
2- Corte a cebola em rodelas e espalhe no fundo de um tacho
Corte em seguida o tomate, a courgette e as batatas às rodelas e disponha por cima da cebola pela mesma ordem
Corte em seguida o tomate, a courgette e as batatas às rodelas e disponha por cima da cebola pela mesma ordem
3- Coloque também o peixe, o raminho de salsa e regue com a marinada e o azeite
Tape e leve ao lume, sem mexer, cerca de 25 minutos, ou até que esteja cozido
Retire do lume e sirva de imediato
Tape e leve ao lume, sem mexer, cerca de 25 minutos, ou até que esteja cozido
Retire do lume e sirva de imediato
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