terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Caldeirada de red-fish #491 kcal









Caldeirada de red-fish

ingredientes


1 posta de red-fish
1 batata média
tomate q.b.
cebola q.b.
courgette q.b.
1 dente de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 pitada de pimentão-doce
1 folha de louro
1 raminho de salsa
sal q.b.
1 c.sopa de azeite

#491 kcal

Preparação


1- Arranje o peixe e tempere-o com o alho picado, o vinho branco, o pimentão-doce, o louro, o sal e a pimenta
Deixe marinar o preparado

2- Corte a cebola em rodelas e espalhe no fundo de um tacho
Corte em seguida o tomate, a courgette e as batatas às rodelas e disponha por cima da cebola pela mesma ordem

3- Coloque também o peixe, o raminho de salsa e regue com a marinada e o azeite
Tape e leve ao lume, sem mexer, cerca de 25 minutos, ou até que esteja cozido
Retire do lume e sirva de imediato

Nenhum comentário:

Postar um comentário