terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Caldeirada de peixe #406 kcal









Caldeirada de peixe

ingredientes


safio q.b.
raia q.b.
maruca q.b.
1 batata média
tomate q.b.
cebola q.b.
pimento vermelho q.b.
1 dente de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 pitada de pimentão-doce
1 folha de louro
1 raminho de salsa
sal q.b.

1 c.sopa de azeite

#406 kcal

Preparação


1- Arranje o peixe e tempere-o com o alho picado, o vinho branco, o pimentão-doce, o louro, o sal e a pimenta
Deixe marinar o preparado

2- Corte a cebola em rodelas e espalhe no fundo de um tacho
Corte em seguida o tomate, o pimento e as batatas às rodelas e disponha por cima da cebola pela mesma ordem

3- De seguida adicione o peixe, o raminho de salsa e regue com a marinada e o azeite

4- Tape e leve ao lume, sem mexer, cerca de 25 minutos, ou até que esteja cozido
Retire do lume e sirva de imediato

Nenhum comentário:

Postar um comentário