Caldeirada de lulas
ingredientes
2 lulas médias
1 batata média
tomate q.b.
cebola q.b.
pimento verde q.b.
1 dente de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 pitada de pimentão-doce
1 folha de louro
1 raminho de salsa
sal q.b.
1 c.sopa de azeite
#445 kcal
Preparação
1- Arranje as lulas e tempere-as com o alho picado, o vinho branco, o pimentão-doce, o louro, o sal e a pimenta
Deixe marinar o preparado
ingredientes
2 lulas médias
1 batata média
tomate q.b.
cebola q.b.
pimento verde q.b.
1 dente de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 pitada de pimentão-doce
1 folha de louro
1 raminho de salsa
sal q.b.
1 c.sopa de azeite
#445 kcal
Preparação
1- Arranje as lulas e tempere-as com o alho picado, o vinho branco, o pimentão-doce, o louro, o sal e a pimenta
Deixe marinar o preparado
2- Corte a cebola em rodelas e espalhe no fundo de um tacho
Corte em seguida o tomate e o pimento às rodelas e disponha por cima da cebola pela mesma ordem
Corte em seguida o tomate e o pimento às rodelas e disponha por cima da cebola pela mesma ordem
3- Coloque também as lulas, o raminho de salsa e regue com a marinada e o azeite
Tape e leve ao lume sem mexer
Tape e leve ao lume sem mexer
4- Quando estiver a meio da cozedura junte as batatas e deixe acabar de cozinhar
Quando estiver tudo cozido, retire do lume e sirva de imediato
Quando estiver tudo cozido, retire do lume e sirva de imediato
Nenhum comentário:
Postar um comentário