Besugo grelhado com batata e salada
ingredientes
1 besugo
2 batata médias
tomate q.b.
alface q.b.
pepino q.b.
1 c.sopa de azeite
vinagre q.b.
orégãos q.b.
sal q.b.
#453 kcal
Preparação
1- Tempere o besugo com sal e ponha-o a assar num grelhador bem quente
Coloque as batatas a cozer com pele em água temperada de sal
ingredientes
1 besugo
2 batata médias
tomate q.b.
alface q.b.
pepino q.b.
1 c.sopa de azeite
vinagre q.b.
orégãos q.b.
sal q.b.
#453 kcal
Preparação
1- Tempere o besugo com sal e ponha-o a assar num grelhador bem quente
Coloque as batatas a cozer com pele em água temperada de sal
2- Corte o tomate e o pepino em rodelas e coloque numa saladeira juntamente com a alface
3- Tempere com sal, azeite, orégãos e vinagre
Quando o peixe estiver assado retire-o do lume e sirva-o acompanhado das batatas cozidas e da salada
Quando o peixe estiver assado retire-o do lume e sirva-o acompanhado das batatas cozidas e da salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário