segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

*Receita Pirão de Camarão*

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Pirão de Camarão

1,5 litros do caldo de peixe 
500 gramas de camarão (para o pirão, limpos e temperados) 
02 dentes de alho (cortados em Brunoise) 
01 cebola grande (cortada em brunoise) 
Azeite qb 
500 gramas de farinha de mandioca (usamos Tipity) 
Gotas de Tabasco qb 
Sal qb 

Preparo


1- Em uma panela grande, com um fio generoso de azeite, grelhe os camarões e retire deixando reservado, agora nessa mesma panela ainda "suja" dos camarões refogue a cebola e o alho, acrescente agora o caldo coado e temperado, 

2- Deixe ferver e comece a polvilhar aos poucos a farinha de mandioca, sempre mexendo com a colher de pau para incorporar a farinha sem fazer grumos , quando estiver com a consistência desejada pare de colocar farinha e deixe cozinhar mais um pouco, 

3- Acrescente os camarões reservados, mexa bastante (experimente e corrija o tempero) e desligue o fogo. Sirva acompanhando as Moquecas e o arroz branco. 

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