domingo, 28 de janeiro de 2018

Receita Glucksschwein / Porquinhos da Sorte



Receita (I)


Ingredientes por Unidade


150 g de farinha de trigo
1 peça de gema
1 pkg de açúcar de baunilha
1 pitada (s) de sal
50 g de açúcar gelado
50 g de amêndoas (finamente raladas)
100 g de manteiga temperatura ambiente
20 g de avelãs torradas
Waffles de 40g
200 g de nougat
Esmalte perfurado de 400 g
50 g de cobertura branca
30 g de cobertura escura
100 g de marzipan (verde)
farinha

Preparo - porco sortudo

1- Para a massa, amassar todos os ingredientes suaves, embrulhar em filme de aperto e refrigerar por cerca de 3 horas.

2- Suavemente grelhar nozes e waffles em um cortador para enfeitar. Derreta o nougat sobre vapor, misture com nozes e waffles.

3- Pré-aqueça o tubo a 180 ° C. Cubra a assadeira com papel de cozimento. Amassar a massa rapidamente e rolar cerca de 3 mm de espessura sobre uma superfície de trabalho em farol. Corte 10 fatias (Ø 8 cm) e 10 fatias (Ø 2 cm). 

*Coloque fatias na bandeja de cozedura e cozinhe no tubo (barra do meio) até ficar dourado (cerca de 14 minutos). Remova, deixe esfriar.

4- Cubra grandes fatias com pasta de nougat, coloque pequenos pedaços sobre a parte superior e pressione suavemente. Bordas suaves.

5- Calor de esmalte sobre o vapor. Mergulhe os biscoitos no esmalte e drene uma grade. Empresa Glaze.

6- Derretimento de cobertura branco e escuro. Os porcos de sorte decoram com ele.

7- Deslize o mazapão finamente, corte os trevos, corte as hastes e coloque-as. Sirva piggy com os trevos.

Original

GlücksschweinZutaten für Stück150 g Mehl (glatt)
1 Stk. Dotter
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
50 g Staubzucker
50 g Mandeln (fein gerieben)
100 g Butter (zimmerwarm)
20 g Haselnüsse (geröstet)
40 g Waffeln
200 g Nougat
400 g Punschglasur
50 g weiße Kuvertüre
30 g dunkle Kuvertüre
100 g Marzipan (grün)
Mehl

Zubereitung - Glücksschwein

Für den Teig alle Zutaten glatt verkneten, in Frischhalte­folie wickeln und für ca. 3 Stunden kühl stellen.

Für die Garnitur Nüsse und Waffeln in einem Kutter fein reiben. Nougat über Dampf schmelzen, mit Nüssen und Waffeln vermischen.

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. 10 Scheiben (Ø 8 cm) und 10 Scheiben (Ø 2 cm) ausstechen. Scheiben auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 14 Minuten). Herausnehmen, auskühlen lassen.

Große Scheiben mit Nougatmasse bestreichen, kleine darauf legen und behutsam andrücken. Ränder glatt streichen.

Glasur über Dampf erwärmen. Kekse in die Glasur tauchen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen. Glasur fest werden lassen.

Weiße und dunkle Kuvertüre schmelzen. Glücksschweine damit verzieren.

Marzipan dünn ausrollen, Kleeblätter ausstechen, Stiele ausschneiden, beides zusammensetzen. Schweinchen mit den Kleeblättern servieren.
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