quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Caçarola de Arroz e Frango

 
Caçarola de arroz e cebola 

Essa delícia, que leva menos de uma hora para ser produzida, acompanha ainda queijo cheddar; uma combinação dos deuses!

Ingredientes


Arroz branco instantâneo ou cozido: 2 xícaras;
Água: 2 xícaras;
Frango cozido e picado: 2 xícaras;
Creme de frango: 1 colher de sopa;
Caldo de frango: 1/2 xícara;
Queijo cheddar ralado: 1 xícara;
Cebola frita: 1 xícara.


Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180° e separe uma assadeira.

2. Em uma panela média, leva a água para ferver. Acrescente o arroz instantâneo. Espere toda a água ser absorvida, cerca de 5 minutos.

3. Em uma assadeira adicione o frango cozido, a sopa de frango, molho de cebola francês, queijo cheddar, caldo de galinha e arroz cozido. Por cima, espalhe, uniformemente, as cebolas fritas.


4. Asse até que o queijo seja derretido. Tempo: 20 a 25 minutos. Aguarde 5 minutos, e depois pode servir.dar ralado: 1 xícara;
Cebola frita: 1 xícara.

Preparo


1. Pré-aqueça o forno a 180° e separe uma assadeira.

2. Em uma panela média, leva a água para ferver. Acrescente o arroz instantâneo. Espere toda a água ser absorvida, cerca de 5 minutos.

3. Em uma assadeira adicione o frango cozido, a sopa de frango, molho de cebola francês, queijo cheddar, caldo de galinha e arroz cozido. Por cima, espalhe, uniformemente, as cebolas fritas.

4. Asse até que o queijo seja derretido. Tempo: 20 a 25 minutos. Aguarde 5 minutos, e depois pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário