domingo, 29 de outubro de 2017

Camarões na Moranguinha.



Receita (I)

06 mini morangas;
400 g de camarões médios;
01 Kg de abobora cambotcham em cubos;
40 g de manteig
100g de cebola;
50 g de alho poro;
200 ml de creme de leite fresco;
200 ml de requeijão;
100 g de parmesão ralado;
30 g de salsinha picada;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

1. Abra uma cavidade nas mini morangas, retire as sementes;
2. Cozinhe em água fervente com sal e reserve;
3. Cozinhe a abobora cambotcham, e face um purê; 
4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho poro na manteiga; 
5. Adicione os camarões já temperados em sal e pimenta do reino e refogue por cinco minutos; 
6. Junte o purê de abobora e o creme de leite - Finalize com o sal e pimenta do reino a gosto e a salsinha picada.

Montagem

1. Coloque o preparo de camarões e abobora dentro das mini morangas;
2. Cubra-as com uma camada de requeijão e parmesão ralado;
3. Leve-as ao forno para gratinar.

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