segunda-feira, 17 de julho de 2017

Receita - Macarrão Alla Caponata.

Image result for pasta caponata Related image Image result for pasta caponata

Receita (I) - Macarrão  Alla Caponata

100 g de massa de tomate 
500 g de  Macarrão penne
2 berinjelas grandes picadas com casca
20 g de Pinoli ou amendoas torradas
1 colher de sopa de aceto balsâmico
1 cebola grande bem picada
1 talo de salsão picado (1 pires)
1 colher de mel
1/2 xícara de alcaparras salgadas
20 azeitonas verdes sem caroço picadas
30 ml de azeite extra virgem
sal a gosto

Preparo

1- Em uma frigideira, frite no azeite  as berinjelas até dourarem, junte a cebola o salsão e o pinoli e deixe refogar por 10 min.

2- Junte a alcaparra e as azeitonas e deixe saltear por 5 min, acrescente a massa de tomate , o mel e uma concha de água fervente que vc reservou pra massa, e deixe cozinhar por 20 min.

3- Corrija o sal se for preciso e jogue a colher de aceto e deixe no fogo por mias 5 minutos e tá pronto!, 
É só servir com sua massa preferida e pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário