sábado, 7 de janeiro de 2017

Gelatina com Creme de Limão;



Receita (I)

1 embalagem de gelatina de framboesa (ou outra)
4 iogurtes gregos
1 lata de leite condensado
1 limão - sumo e raspa
2 folhas de gelatina
Frutos vermelhos a gosto

Preparo;

Começar por preparar a a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Colocar num recipiente largo e suficientemente alto para acrescentar o restante doce. Levar ao frigorífico 3 a 4 horas. 

Noutra taça misturar os iogurtes, o leite condensado, a raspa e o sumo de limão até ficar em creme. 

Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água. Quando estiverem moles levar ao microondas cerca de 20 segundos. 

Retirar, mexer bem com um garfo e juntar ao creme de iogurte mexendo de imediato com uma vara de arames. Cobrir a gelatina com o creme de iogurte e levar ao frigorífico de um dia para o outro.


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