Thursday, January 26, 2017

Receita Zonso de Mandioca - Bolivia.

Image result for Zonso de MandiocaImage result for Zonso de Mandioca

Receita (I)
  1. 1 kg de mandioca descascada;
  2. 2 colher de manteiga;
  3. 1/2 kg de queijo ralado grosso;
  4. Leite: 1 xícara;
  5. Sal a gosto;
    Preparo
    1. Cozinhar as mandiocas com sal, ate ficar desfeitas.
    2. Amassar as mandiocas ainda quentes, acrescentar a manteiga, o queijo ralado e o leite ( o suficiente para ficar uma pasta para amassar com as mãos).para não ficar muito seco nem muito mole, misturar.
    3. Passar nas mãos um pouco de óleo e moldar ao redor do palitinho com as mãos a mandioca ate ficar com um formato de linguiça;
    4. Colocar na Parrilla e assar ate dourar o queijo dando voltas para ficar de todos os lados douradinhos, não queimados.

    No comments:

    Post a Comment