quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Rolinho de Frango;


Receita (I)

6 filés de frango temperados a gosto
6 fatias de lingüiça calabresa
6 fatias de cenoura
6 fatias de cebola
3 colheres de azeite
1 caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de água quente
1 caixinha de creme de leite
Salsinha​​

Preparo;

Recheie os filés com a lingüiça, a cenoura e a cebola. Enrole e prenda com palitos. Leve ao fogo para dourar no azeite, acrescente o molho o caldo e a água quente.

Deixe cozinhar até os rolinhos ficarem macios, cerca de 35 minutos mais ou menos. Passe para uma travessa, retire os palitos no molho da panela.

Coloque o creme de leite e mexa bem. Despeje em cima dos rolinhos, polvilhe a salsinha. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde.

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