sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Receita Molho Ranch* - 3 Escolhas.

 

Receita (I)

1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme azedo ou iogurte natural
1 colher (chá) de cebolinha desidratada
1 colher (chá) de salsinha desidratada
1/2 colher (chá) de dill (tempero)*
1 colher (chá) de alho desidratado
1 colher (chá) de cebola desidratada
1 colher de (café) de  sal
1 colher de (café) de pimenta do reino moída


Preparo

1- Em uma tigela misture a maionese, o creme azedo ou o iogurte natural,a cebolinha, a   salsinha,o tempero dill, o alho desidratado, a cebola desidratada, o sal e a pimenta. 
Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar.


Creme Azedo

1- Para o creme azedo (também conhecido como sour cream)
Misture uma colher de sopa de suco de limão (ou vinagre branco) e 250 ml de creme de  leite (de preferência o creme de leite fresco). Deixe descansar por 30 minutos antes de utilizar.


Receita (II)

1/4 de colher (chá) de cebola em pó
1/8 de colher (chá) de sal
1/8 de colher (chá) de pimenta moída
1/2 colher (chá) de cebolinha desidratada
1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
1/2 colher (chá) de dill
1/4 de colher (chá) de alho em pó
1/2 xícara (chá) de creme azedo
1 xícara (chá) de maionese


Preparo

1- Em uma tigela, misture a maionese, o creme azedo, a cebolinha, a salsinha, o dill, o alho em pó, a cebola em pó, sal e pimenta.
Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar.


Obs: 


Nos Estados Unidos o creme azedo é chamado de sour cream: Coloque em um copo 1 colher (sopa) de suco de limão (ou vinagre branco) e 250 ml de leite. Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar.

Receita (III)

1 xícara (chá) de maionese (pode usar light!)
– 1/2 xícara (chá) de creme azedo
– 1/2 colher (chá) de cebolinha desidratada
– 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
– 1/2 colher (chá) de dill
– 1/4 colher (chá) de alho em pó
– 1/4 colher (chá) de cebola em pó
– 1/8 colher (chá) de sal
– 1/8 colher (chá) de pimenta moída


Preparo

1- Em uma tigela misture a maionese, o creme azedo, cebolinha, salsinha, dill, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta.
Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar.


2- Para o creme azedo (também conhecido como sour cream) Misture uma colher de sopa de suco de limão (ou vinagre branco) e 250 ml de leite.
Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar, depois é só servir.

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