quinta-feira, 19 de maio de 2016
Bolinha de Queijo com Bacon
Receita (I)
Massa
Sal a gosto
1 cubo de caldo de galinha
2 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de água
Recheio
3 Dentes de alho picados
Cebolinha verde a gosto
300g de bacon picado em cubos
Cebola picada em cubos
300g de mussarela
Empanar
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
Água
Preparo Massa
1- Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha e o sal. Deixe o caldo dissolver e a água ferver.
2- Acrescente a farinha de trigo e mexa constantemente até a massa desgrudar da panela.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Recheio
1- Refogue o alho, a cebola e a cebolinha verde em uma panela.
Acrescente o bacon e deixe fritar por alguns minutos.
Desligue e reserve.
Pique a mussarela em pequenos pedaços para colocar nas bolinhas.
Montagem
1- Assim que a massa esfriar, pegue pequenas porções, abra na palma da mão, coloque um pouco do bacon refogado
2- Acrescente um pedaço de mussarela e modele a bolinha.Feche bem para não estourar quando fritar.
3- Passe as bolinhas rapidamente na água e depois na farinha de rosca. Isso faz com que elas fiquem crocantes.
Frite as bolinhas em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário