quinta-feira, 28 de abril de 2016

Muffins de Blueberry* de "50 Tons de Cinza:



Receita (I)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal.
1 ovo grande.
1 xícara (chá) de açúcar.
4 colheres (sopa) de manteiga derretida.
1 e 1/2 xícara (chá) de leite azedo.
1 e 1 /2 xícaras (chá) de mirtilos (as blueberries em inglês) congelados.

Preparo:

Misture o leite com 1 colher (sopa) de vinagre, em poucos minutos irá engrossar. Em seguida dissolva o ovo no leite. Reserve. Misture todos os ingredientes secos e junte com a mistura feita acima.

Junte a manteiga derretida e as frutinhas congeladas. Envolva-as bem na massa. Distribua a massa nas forminhas untadas e levemente polvilhadas com farinha de trigo.

Asse até dourar, aproximadamente 30 minutos, no forno previamente aquecido em temperatura média. Sirva. Na hora de assar bolinhos ou tortas individuais, utilize um boleador de sorvete para distribuir a mesma quantidade de massa ou recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário