quinta-feira, 31 de março de 2016

Dumplings de Queijo - Liechtenstein.



Receita (I) - Käsknöpfle / Cheese Dumplings / Dumplings de Queijo 


> 1 1 / 4 libras [625 g] de farinha
> 1 ovo
> 2 pitadas de sal
> Leite
> Água, conforme necessário
> Queijo suíço
> Cebolas, cortadas
> Formador Knöpfle
> Óleo de cozinha

Preparo

1- Coloque a farinha, o ovo e o sal em uma tigela. Adicione o leite. Misture e adicione a água como necessário para que a massa não fique muito duro ou muito mole. 


2- A massa exige uma certa coerência para que o Knöpfle possa ser processado corretamente pelo fabricante Knopfle.
Coloque o fabricante Knöpfle em cima de uma panela de água fervente e proceder para fazer 1 lote. 

3- Deixe o Knöpfle ferver cerca de um minuto e colhe-los em uma tigela. Mantê-los quentes, de preferência no forno. Repita até que você tenha usado toda a massa. Rale queijo suíço, Gruyère, queijo ou qualquer outro afiado como um substituto. 

4- Gentilmente lançar a Knöpfle com o queijo.
Doure as cebolas em um pouco de azeite e espalhe em cima do Knöpfle, que agora está pronto para ser servido. Sirva com salada de batata e um copo de vinho tinto ou branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário