quinta-feira, 31 de março de 2016

Carne com Arroz, Gengibre e Tomilho - Liberia.



Receita (I) - Jollof Rice with Ginger and Thyme / Carne com Arroz, Gengibre e Tomilho

> 2 £ [1 kg] cozidos de pés de porco, carne de porco salgada, bacon, ou frango
> 3 / 4 xícara de óleo vegetal
> 1 / 2 xícara de cebola picadinha amarela
> 1 / 2 xícara de pimentão verde picadinho
> 1 / 2 colher de chá de gengibre em pó (opcional)
> 1 (16-oz) [450 g] de lata de tomates inteiros
> 2 (6-oz) [170 g] latas de extrato de tomate
> 2 quarts [2 litros] de água
> 1 colher de sopa de sal
> 1 / 2 colher de chá de pimenta preta
> Tomilho, 1 / 2 colher de chá
> 1 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
> 2 xícaras de arroz branco
> 5 xícaras de caldo de galinha ou água

Preparo

1- Corte a carne em pedaços de 1-inch [2,5 cm]. Frite a carne cozida em 1 / 2 xícara de óleo vegetal até ligeiramente marrom.
Em uma chaleira de 4-quart [4,5 litros], refogue as cebolas amarelas, pimentão verde e gengibre em pó, em óleo vegetal, até as cebolas ficarem macias.

2- Adicione os tomates inteiros e deixe ferver por 5 minutos. Adicione o tomate, água, sal, pimenta preta, tomilho e pimenta vermelha esmagados. Adicione a carne cozida e deixe ferver mais 20 minutos.

3- Em uma panela de 2-quart [2 litros], cozinhar arroz branco, caldo de galinha ou água até ficar macio.
Corrija o tempero com sal, pimenta e outros condimentos. Combine o molho da carne com o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário