quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Sanduíche de Forno


🔺Receita (I) - Cremoso

1 pão de forma
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de maionese
2 copos de leite
2 colheres (sopa) cheias de creme de cebola
Orégano

Preparo

1- Em uma forma retangular disponha uma camada de fatias de pão de forma
Cubra com uma camada fina de maionese
- Espalhe a mussarela e o presunto

2- Coloque o molho de tomate e salpique com orégano
Coloque mais uma camada de pão de forma

3- Prepare um mingau ralo com o leite e o creme de cebola
Jogue por cima e decore a seu gosto (parmesão, azeitonas, palmito)
Leve ao forno até dourar

🔺Receita (II)

Manteiga para untar
1 pacote de pão de forma
1 copo de requeijão
200 g de queijo prato
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
Meio copo de leite
Tomate em rodela (opcional)
Orégano
Manjericão

Preparo

1- Unte o refratário com manteiga, faça uma camada com pão de forma, cubra com requeijão

2- Coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela, mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, mais o tomate e os temperos, mais uma camada de pão e sobre esta última camada

3- Coloque queijo mussarela e orégano
Jogue o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos)

🔺Receita (III)


10 Fatias de Pão de Forma
200g Rosbife
100g Queijo Mussarela
1 Caixa de Creme de Leite (200g)
1 Colher (sopa) Creme de Cebola
3 Colheres (sopa) de Requeijão
Tomate Seco (á gosto)
Orégano

Preparo


1- Em uma tigela misture o creme de leite, creme de cebola e orégano e reserve.

2- Corte as bordas do pão de forma untada com margarina/manteiga e acomode uma camada de pão em uma forma pequena, cubra com requeijão, rosbife, queijo e tomate seco.

3- Cubra tudo com mais uma camada de pão, adicione o creme de leite temperado e faça mais uma camada de queijo mussarela.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Para Cortar

Esse sanduíche é muito cremoso por isso assim que sair do forno deixe esfriar um pouco para conseguir cortar sem desmanchar.

Recheio

Use o que tiver em casa e o que gostar. faça suas combinações e use a imaginação.

Creme

Se não quiser usar o creme de leite + creme de cebola, faça um molho branco bem temperadinho que também fica excelente.

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