domingo, 2 de agosto de 2015

Receita de brevidade:



🔺Receita (I)

3 copos de polvilho (200 ml)
3 copos de açúcar ( 200 ml)
4 ovos inteiros
4 gemas
1 pitada de sal
Cravo ou canela a gosto

Preparo;

 
Misturar bem todos os ingredientes na tigela da batedeira. Bater bastante na batedeira até formar bolhas. Despejar em forma untada. Assar em forno médio, pré-aquecido, até que espetando um palito saia limpo


🔺Receita (II)

500 g de polvilho doce
250 g de açúcar refinado
250 g de açúcar cristal
6 ovos

Preparo: 


Bata todos os ingredientes ate que formem grandes bolhas .coloque em forminhas de empada untadas com óleo ou manteiga e asse em forno médio a 180 graus.


🔺Receita (III)

2 xícaras (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto
2 claras
5 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
Margarina para untar

Preparo

Na batedeira, bata todos os ingredientes. Distribua a massa em forminhas para empadas untadas e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar.


🔺Receita (IV)

1 xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de polvilho doce
5 colheres de (sopa) de manteiga
7 gemas

Preparo: 

Aqueça o forno à temperatura média. Bata por 10 minutos na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga (reserve 1 colher de sopa). Acrescente, aos poucos, o polvilho sem parar de bater.

Continue a bater por mais 5 minutos, ou até obter uma mistura clara e homogênea.

Com a manteiga reservada, unte 8 fôrmas de empada com capacidade para 90 ml cada uma e despeje a massa, não enchendo as fôrmas demais. Leve ao forno e deixe por 40 minutos, minutos, ou até as brevidades dourarem.

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