Saturday, February 7, 2015

Biscoito Frito de Trigo - 3 Escolhas



Receita (I)
  1. 2 xícaras de farinha de trigo
  2. 3 colheres de sopa de açúcar
  3. 1 colher de sopa de fermento em pó
  4. 1 colher de sopa de manteiga
  5. 1 ovo
  6. 1 pitada de sal 
  7. leite, o quanto necessário
  8. Açúcar com canela
Preparo
  1. Misturar os ingredientes amassando com o leite até dar o ponto de:
  2. Enrolar as argolas ou charutinhos
  3. Fritar em gordura ou óleo quente
  4. Passar no açúcar com canela depois de fritos.
Receita (II)
  1. 1 ovo
  2. 1 copo de leite
  3. 1 colher (sopa) de pó royal
  4. 3 colheres (sopa) de açúcar
  5. 1 colher (café) de sal
  6. 1 colher (café) de bicarbonato
  7. 1 colher (sopa) de margarina
  8. Erva doce a gosto
  9. Farinha até dar ponto de enrolar
Preparo
  1. Misture todos ingredientes e faça os biscoitos no formato desejado
  2. Frite em óleo quente no fogo baixo
  3. Depois de pronto passe no açúcar
Receita (III)
  1. 1 Xícara de açúcar refinado
  2. 3 ovos
  3. 3 colhers de sopa de óleo
  4. 3 Colheres de sopa de vinagre ( Não pode faltar)
  5. ! colher de sopa de fermento em pó (Químico)
  6. 1 pitada de sal
  7. 3 a 3,5 xicaras de farinha de trigo 
 Preparo
  1. Misture bem os ingredientes
  2. Ponto de enrolar , massa despreendendo das mãos.
  3. Consistência massa mais macia.e lisa
  4. Frite em oleo novo (nao  usado)  quente.

No comments:

Post a Comment