sábado, 7 de fevereiro de 2015

Biscoito Frito de Trigo - 3 Escolhas.

 

Receita (I) 

2 xícaras de farinha de trigo 
3 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de fermento em pó 
1 colher de sopa de manteiga 
1 ovo 
1 pitada de sal 
leite, o quanto necessário 
Açúcar com canela 

Preparo 


1- Misturar os ingredientes amassando com o leite até dar o ponto de: 
Enrolar as argolas ou charutinhos 
Fritar em gordura ou óleo quente 
Passar no açúcar com canela depois de fritos. 

Receita (II)

1 ovo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de pó royal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de bicarbonato
1 colher (sopa) de margarina
Erva doce a gosto
Farinha até dar ponto de enrolar 

Preparo

1- Misture todos ingredientes e faça os biscoitos no formato desejado
Frite em óleo quente no fogo baixo
Depois de pronto passe no açúcar

Receita (III)

1 Xícara de açúcar refinado 
3 ovos 
3 colhers de sopa de óleo 
3 Colheres de sopa de vinagre ( Não pode faltar) 
! colher de sopa de fermento em pó (Químico) 
1 pitada de sal 
3 a 3,5 xicaras de farinha de trigo 

Preparo 


1- Misture bem os ingredientes
Ponto de enrolar , massa despreendendo das mãos.
Consistência massa mais macia.e lisa
Frite em oleo novo (nao usado) quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário