Wednesday, January 7, 2015

Receita Bolo Capixaba* - 3 Escollas.



Receita (I)


3 ovos
1 xic. de cha de açúcar refinado
1/2 xic. de cha de açúcar de confeiteiro
2 xic. de cha de farinha de trigo
1/2 xic. de cha de agua
1 colher de sopa de queijo ralado


Preparo 


- Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo ate emulsificar o de açúcar, reserve
Em tigela adicione as gemas na farinha de trigo, junte a água e o queijo e misture bem,
Junte as claras em neve, misture suave.
- Asse em forma de buraco em forno pré-aquecido por  40 minutos, ou teste do palito
Opcional 1 colher de sopa de Rum branco.


Receita (II)


3 ovos
2 copos (tipo americano) de açúcar
2 copos (tipo americano) farinha de trigo
10 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)


Preparo


Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo.
Adicione as gemas, o trigo, a água e o queijo;  misture novamente.
Asse em forno pré-aquecido por 40 min.


Receita (III)


3 ovos (claras em neve)
2 xic. (cha) de açúcar
2 Xic. (cha) de farinha de trigo
10 colheres de água


Preparo


- Bater as claras em neve
Colocar o açúcar e continuar batendo
Adicionar as gemas, o trigo e água, misturar novamente
Colocar em forno pré-aquecido por 45 minutos
Use o teste do palito




No comments:

Post a Comment