Wednesday, January 7, 2015

Bolo Capixaba* - 3 Escollas



Receita (I)

  1. 3 ovos
  2. 1 xic. de cha de açúcar refinado
  3. 1/2 xic. de cha de açúcar de confeiteiro
  4. 2 xic. de cha de farinha de trigo
  5. 1/2 xic. de cha de agua 
  6. 1 colher de sopa de queijo ralado
Preparo 
  1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo ate emulsificar o de açúcar, reserve
  2. Em tigela adicione as gemas na farinha de trigo, junte a água e o queijo e misture bem,
  3. Junte as claras em neve, misture suave.
  4. Asse em forma de buraco em forno pré-aquecido por  40 minutos, ou teste do palito
  5. Opcional 1 colher de sopa de Rum branco.
Receita (II)
  1. 3 ovos
  2. 2 copos (tipo americano) de açúcar
  3. 2 copos (tipo americano) farinha de trigo
  4. 10 colheres (sopa) de água
  5. 1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
Preparo
  1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  2. Adicione as gemas, o trigo, a água e o queijo;  misture novamente.
  3. Asse em forno pré-aquecido por 40 min.
Receita (III)
  1. 3 ovos (claras em neve)
  2. 2 xic. (cha) de açúcar
  3. 2 Xic. (cha) de farinha de trigo
  4. 10 colheres de água
Preparo

  1. Bater as claras em neve
  2. Colocar o açúcar e continuar batendo
  3. Adicionar as gemas, o trigo e água, misturar novamente
  4. Colocar em forno pré-aquecido por 45 minutos
  5. Use o teste do palito




No comments:

Post a Comment