terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Pirão de Peixes*



Receita (I)

500 gramas de peixe ou 1 cabeça de peixe 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola média ralada 
3 dentes de alho amassados 
1 pimentão vermelho 
1 tomate sem pele e sem sementes picado 
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados 
1 litro de água 
1 xícara (chá) de farinha de mandioca 
Sal e pimenta do reino 

Preparo


1- Fritar a cebola e o alho no óleo, acrescentar o tomate, o pimentão, a pimenta do reino, o sal, o peixe e a água. 
Depois de cozido, passar o cozimento numa peneira. 

2- Voltar ao fogo o caldo e deixar ferver. 
Despejar aos poucos a farinha, sem parar de mexer para não embolar, não deixar engrossar demais. 

3- Desligar o fogo. adicionar a salsa e cebolinha. 
Servir quente.

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